anubis : По легенде, Анубис – сын Осириса, бога возрождения и загробного мира. - debbiebissett.com

По легенде, Анубис – сын Осириса, бога возрождения и загробного мира. Осирис изображался в виде мумии, обернутой белой тканью, из-под которой виднеется зеленая кожа.

Анубис стал вторым по значению после Осириса в культе почитания умерших. Он принимал важное участие в окружающих Озириса мистериях и связанных с ними верованиях. Анубису стала отводиться важная роль в ритуальных обрядах и он стал почитаться как бог бальзамирования и обрядов погребения, покровителем и охранником мест захоронений. Также, согласно мифам, именно Анубис считался создателем искусства мумифицирования.

На открытии салона, «Лаки Хаус» очень красиво презентовали бренд ANUBIS Barcelona, рассказав о истории и успешно завершив представление рекомендациями и продажей услуг, что немаловажно при открытии нового салона. С первых минут знакомства, с первого взгляда, аудитория влюбилась в Анубис.

Анубис (или Инпу) — в египетской мифологии это бог загробной жизни, мумификации (бальзамирования), а также покровитель потерянных и беспомощных душ (например, сирот).

- Содружество с восстановительными ресурсами кожи- Не нарушает гидролипидный барьер кожи- Отсутствует «эффект отмены».- Абсолютная интеграция с косметикой других брендов.

Учёные заметили, что в зависимости от ситуации вокруг, эти предметы могли находиться и в "сложенном", и в "развёрнутом" состоянии.

Для выгодных и удобных покупок, мы разработали для вас специальные акции и программы лояльности бренда ANUBIS Barcelona. Многие средства для профессиональных процедур доступны также и для личного применения, благодаря чему косметологи могут предлагать своим клиентам домашний уход для улучшения и поддержания эффекта между сеансами.

Существуют другие мифы, которые предполагают, что Сет был отцом Анубиса.

Анубис был достаточно широко известен и за пределами Египта. Упоминания о нем встречаются в произведениях таких широко известных авторов, как жившие в 1-м веке до нашей эры греческие ученые Страбон и Плутарх. В известной поэме Энеида древнеримского автора Вергилия изображение Анубиса было на щите главного героя – троянского героя-полубога Энея.

В египетском пантеоне существует целое множество богов. Например:

Другой пример — это богиня Инпут. Обычно она выступала в роли жены Анубиса, но в ряде районов Египта она считалась его женской сущностью. В честь нее был назван ном – административный район – древнеегипетского государства, в котором культ Анубиса наиболее сильно почитался. Как и Анубис, она изображалась с головой собаки, но на женском теле.

Как и многие другие древнеегипетские божества, Анубис имел различные роли в различных контекстах. Ещё во времена первой династии (ок. 3100 – ок. 2890 г. до н. э.) его называли защитником могил, но он был и бальзамировщиком, участвующим в мумификации тела умершего. В период Среднего царства (ок. 2055 – 1650 до н. э.) Осирис заменил Анубиса в его первоначальной роли повелителя подземного мира. Одной из его главных функций Анубиса было сопровождение мёртвых душ в загробную жизнь. Во время суда Осириса он взвешивал тело покойного на весах подземного мира, определяя, будет ли тому позволено обрести вечную жизнь. Являясь одним из самых древних, наиболее часто изображаемых и упоминаемых богов египетского пантеона, Анубис, однако, не играл почти никакой роли в мифах.

Сет, один из древнейших в пантеоне египетских богов, олицетворял войну, хаос и шторм, а также беспорядок и потрясения.

Анубис является одним из древнейших богов Египта. Существует теория, что верование в него развилось от гораздо более старого бога по имени Вепвавет, которого иногда изображали так же (человеком с головой шакала).

Сотрудничаем с «Лаки Хаус» уже более года, в том числе по испанскому бренду Anubis Barcelona. Компания зарекомендовали себя как надежный партнер, у них грамотно выстроенное обучение, широкий спектр продукции, различные бонусы и акции для партнеров. Проводили совместный клиентский день, после которого клиенты нашего салона стали ещё более лояльными как к Paul Mitchell, так и к ANUBIS Barcelona.

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве.

Подтверждается клиническими исследованиями и международным сертификатом. Применение разрешено для женщин в период беременности и лактации.