jbl pulse 4 : JBL Pulse 4 – беспроводная колонка, которая визуализирует звук. - debbiebissett.com

JBL Pulse 4 – беспроводная колонка, которая визуализирует звук.

Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Сроки и стоимость доставки с приблизительным значением (например ≈ 300 руб., 2-3 дня) приведены справочно, рассчитаны автоматически на основе стандартных тарифов организаций, привлекаемых продавцом для доставки товаров. Подробную информацию о сроках, стоимости доставки и организациях, осуществляющих доставку в соответствующий регион, уточняйте у продавца при оформлении заказа.

Встроенный усилитель мощностью 20 Вт RMS работает на 57-мм динамик, дополненный пассивный радиатором на противоположных торцах цветового цилиндра. Результат — круговая направленность звучания в диапазоне частот 70–20 000 Гц.

Pulse4 позволяет осветить ночь с помощью потрясающего кругового светодиодного шоу высокого разрешения.

Динамики в колонке JBL Pulse 4 расположены по кругу, поэтому неважно, с какой стороны от спикера вы хотите танцевать – звук будет проникать повсюду!

Колонка с включенной светомузыкой выглядит просто потрясающе — этого у нее не отнимешь. Видео, к сожалению, не передает всей создаваемой атмосферы, но общее представление по нему составить можно. А заодно — немного сориентироваться в звучании устройства, о котором мы поговорим ниже.

Страна производства из предпоследней поставки была: Китай

The design of the JBL Pulse 4 is the biggest change from the previous generation so let’s talk about that first. 

Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.

Если у Вас нет доступа к телефону, указанному в заказе, обратитесь в контактный центр по тел.